Безумный рассказ о секретных проектах и суперсолдатах на ​​Марсе
Планета Марс

Рэнди Крамер — Капитан Кей утверждает что прожил на Марсе 17 лет

Рубрика:Засекреченный Марс Автор: |

В 2014 году один из морских пехотинцев США обратился в прессу с заявлением о своём желании рассказать, как функционируют секретные военные базы на Марсе, построенные в рамках программы колонизации. Мужчина использовал псевдоним Капитан Кей, его подлинное имя (Рэнди Крамер) стало фигурировать только в последующих интервью.

Подробности шокирующего заявления

Капитан Кей утверждает, что 20 лет своей службы в составе специального подразделения Корпуса морской пехоты США он провёл вне нашей планеты. В течение 17 лет он находился на территории секретной базы на Марсе. После того как произошла катастрофа, ему пришлось в течение следующих 3 лет служить на космическом корабле.

В соответствии с заявлением Рэнди Крамера, правительство начало колонизацию Марса ещё в 1960 году, скрывая от широкой общественности подробности этого проекта. В 1975 году на поверхности планеты уже функционировали секретные базы, официальной задачей которых была исследовательская деятельность.
Опровергая ложь, регулярно сообщаемую населению планеты, капитан Кей сообщает, что планета обитаема, а количества кислорода на её поверхности достаточно для дыхания человека. Он лично охранял границы рядом с одной из северных баз. В этом районе по утверждению капитана Кея воздух разрежен, похож на горный на высоте 4–5 км.

Базы были расположены под поверхностью планеты. На территории каждой из них проживало около 260 человек, имеющих собственную миссию. Рэнди Крамер был в числе тех, кто занимался охраной и патрулированием территории. Вместе с сослуживцами морскому пехотинцу приходилось и заниматься исследованием прилегающей территории, отбивать нападения местных жителей.

За время службы Рэнди Крамер неоднократно встречался с представителями других цивилизаций. Севернее от базы находилось поселение насекомовидных аборигенов, южнее – рептилоидов. Последние проявляли больше агрессивности по отношению к соседям, но до открытых военных действий никогда не доходило.
Насекомовидные аборигены предпочитают жить под землёй в норах. Представители другого разумного вида обосновались на поверхности планеты. Взаимоотношения с инопланетянами не отличались стабильностью: они могли игнорировать присутствие чужаков, пытаться с ними договориться или конфликтовали, но дальше чем небольшие стычки дело не заходило.

Покинуть планету пришлось в экстренном режиме из-за разрушения 2 баз в результате нападения драконовидных разумных существ. Аборигены смогли отразить атаку, но более 500 землян-колонизаторов погибли. Людям, выжившие после нападения не стали рисковать, пытаясь добраться до баз, расположенных на юге, и покинули Марс.

Вернувшись на родную планету, Рэнди Крамер продолжил службу в морской пехоте, соблюдая все требования секретности относительно подробностей своего предыдущего задания.

Причины, заставившие военного обратиться к общественности

Капитан Кей заявляет, что большинство жителей страны находится в серьёзной опасности. Техногенная программа развития, выбранная человечеством, постепенно ведёт к вырождению Земли, поэтому для сохранения ДНК человека и были созданы базы за её пределами, позволяющие обеспечить безопасность генетической информации.

Но постепенно программа, о которой знал лишь узкий круг лиц, была изменена. Её конечной целью стало несохранение генетического материала человека для возможности восстановления популяции в случае катастрофы, а спасение лишь избранных представителей человечества. Этим объясняется и повышение уровня секретности вокруг этой программы.

Капитан Кей предупреждает, что правительство пытается освободить планету от «лишних» людей, заключив соответствующую сделку с представителями внеземных цивилизаций. Достигнуть желаемого результата можно сразу несколькими способами:

  • развязав войну, чтобы люди получили возможность самостоятельно уничтожать друг друга;
  • спровоцировать экологическую катастрофу в густонаселённых районах, например, взрыв на предприятии токсических веществ возле мегаполиса;
  • использование техники для подчинения вулканов, цунами, землетрясений.

Потратив огромное количество усилий для восстановления подлинной информации о своём пребывании на Марсе (правительственные агенты в целях собственной безопасности попытались изменить воспоминания каждого члена миссии), капитан Кей уверен, что людей пытаются подменить популяцией, выросшей за пределами Земли. Опасная программа по избавлению планеты от «генетического мусора» уже могла быть начата.

Только знание может стать истинным оружием, способным противостоять столь коварному врагу, как руководство собственной страны.

Согласие начальства

Рэнди Крамер утверждает, что обращаясь к широкой общественности с публичным заявлением, он не нарушает своей подписки о сохранении секретности. В соответствии с 21 статьёй внутреннего регламента Корпуса морской пехоты пехотинец с согласия своего начальства имеет право обратиться к гражданам с требованием предпринять самостоятельные попытки по защите собственной жизни, сообщив подробности надвигающейся угрозы. Обязательным условием для распространения секретной информации является одновременное выполнение 2 условий:

  1. Правительство скомпрометировано, уничтожено или в силу других причин не в состоянии выполнять более 25% своих функций.
  2. Угроза настолько велика, что руководство страны не способно обеспечить выполнение или сохранение более 50% социальных и конституционных прав, гарантий.

Морской пехотинец утверждает, что им лично и его руководством были неоднократно предприняты попытки воздействовать на правящую элиту с целью предотвращения катастрофы. Результатом оказалось только ужесточение способов подавления свободомыслия, в частности применяется политика страха:

  • в СМИ регулярно появляется информация о преступниках, террористах;
  • всё чаще сообщается о количестве жертв от новых патологий, в том числе лихорадке Эбола;
  • ужесточается налоговый режим, сокращаются зарплаты, что заставляет человека сосредоточиться на собственных проблемах.

В то же время элита активно колонизирует космос, используя полученные ресурсы в собственных целях, а не на пользу всей цивилизации. Капитан Кей получил официальное разрешение от своего руководства обратиться к общественности, чтобы предупредить о нависшей опасности. Рэнди Крамер заявил, что готов даже начать политическую карьеру, чтобы иметь возможность донести информацию до большего количества земляков.

был ли человек на марсе

Белый дом не признаётся в контактах с инопланетянами

Морской пехотинец уверен, что Правительству невыгодно официальное заявление об успешной реализации программы колонизации Марса. Сама информация о существовании инопланетных разумных существ, способна разрушить имеющийся порядок. Заявление о сотрудничестве с инопланетянами ввергнет весь мир в хаос, который приведёт к потере авторитета и комфорта для тех, в чьих руках сосредоточена власть.
Правительство не может официально сообщить, что уже более 70 лет получает сведения о технологиях, дающих преимущество в местных войнах, в обмен на разрешение инопланетянам забирать необходимые ресурсы, в том числе и биологический материал (похищать людей). Подобное заявление вызовет слишком много вопросов у населения, заставив либо раскрыть крайне неприятную и даже шокирующую правду, либо потерять доступ к рычагам воздействия на народные массы.

Избежать постепенной утечки информации невозможно, поэтому запущена программа дезинтеграции сведений об инопланетянах. Это единственное, что могут противопоставить заговорщики тем, кто действительно пытается донести правду до людей.

Факты, косвенно подтверждающие правдивость слов капитана Кея

Рэнди Крамер утверждает, что он является морским пехотинцем, проходящим службу в одном из специальных подразделений, именно поэтому у него был доступ ко многим секретным документам. Действительно офицеры могут получить возможность изучать данные отчётов разведки, в том числе и под грифом «Совершенно секретно».

Капитан Кей заявляет, что был высажен на поверхности чужой планеты в возрасте 17 лет. В этом возрасте мозг человека более гибок к восприятию непривычной, нестандартной информации, поэтому и адаптация к новым условиям жизни прошла легче.

В ответ на просьбы журналистов описать более подробно жизнь на Марсе, Крамер говорил, что закаты и рассветы окрашивают небо в пурпурные и фиолетовые цвета, а мелкая живность не позволяла забыть о родной планете. Указывал мужчина и на присутствие кислорода в воздухе, достаточном для дыхания человека. Исследования, проведённые учёными, в следующие после выхода заявления годы помогли подтвердить и эти сведения:

  • Публикация цветных снимков красной планеты доказала, что его атмосфера имеет голубоватый оттенок.
  • На некоторых снимках с Марса была запечатлена растительность, позже в объектив камер попали и мелкие животные, внешне напоминающие земных белок.
  • На планете присутствует кислород, выброс которого в больших количествах происходит в атмосферу. Учёные подтвердили, что концентрация газа на Марсе постоянно меняется, имея сезонный характер, но сообщить причину этого явления заинтересованной общественности не смогли.

Рэнди Крамер взял на себя смелость воспользоваться положением статьи 21 регламента корпуса морской пехоты, которому подчиняется в силу своего служебного положения, и сообщить американцем о заговоре между Белым домом и представителями инопланетной расы. Мужчина сообщает, что получить доступ к секретной информации он смог во время службы на одной из секретных баз Марса. Теперь же капитан Кей старается не допустить запуска программы уничтожения землян, которых планируется заменить популяцией особей с красной планеты.

Пригодилась информация? Плюсани в социалки!

Что еще можно добавить к вышесказанному?