Чед Джонсон утверждает - Я провёл три дня на Марсе
Планета Марс

Марс секретная миссия Джонса

Рубрика:Засекреченный Марс Автор: |

Чед Джонсон утверждает, что провёл почти три дня на Марсе после восьмимесячного путешествия туда и аналогичного времени для возвращения.
Он говорит, что полетел в составе команды из трёх американских астронавтов на секретном корабле, финансируемом Россией и Китаем, запущенном из отдалённого китайского региона пустыни Гоби. Цель полёта состояла в сборе образцов горных пород, чтобы оценить потенциал прибыльных горных работ для будущих секретных миссий на Марсе.

секретные миссии на марс

Интервью Кохеля раскрывает интригующую историю

Джонсон привлёк внимание общественности после того, как в начале 2012 года опубликовал следующее твиттер — сообщение:
«Я был частью команды из 3 астронавтов, которые отправились на Марс с секретной миссией, финансируемой из частных источников, 2 уже мертвы, они убивают нас, чтобы сохранить секрет»

Заинтригованный своим сообщением, Морган Кохель связался с Джонсоном и провёл интервью с использованием системы прямых сообщений Twitter, которая была опубликована где-то в феврале 2012 года.

Джонсон утверждал, что он был в бегах, чтобы избежать судьбы, подобной двум его товарищам по команде, и ему пришлось общаться через Twitter по соображениям безопасности. Он сказал Кохелу, что «Чед Джонсон» — это псевдоним, чтобы защитить себя и свою семью.

Тщательный анализ ключевых элементов в предполагаемой секретной миссии Джонсона на Марс поднимает некоторые тревожные вопросы о том, являются ли его заявления подлинными, сфабрикованными или смесью обоих.

Вместо того, чтобы быть подлинным разоблачителем, раскрывающим правду о секретной миссии на Марс, он на самом деле может быть тайным оперативником, пытающимся обмануть общественность в отношении того, что на самом деле происходит на Марсе.

Чтобы получить ответ, нам нужно изучить основные требования Джонсона и посмотреть, соответствуют ли они тщательному анализу.

Основное утверждение Джонсона заключается в том, что поездка на Марс длилась в общей сложности примерно 460 дней с использованием обычных ракетных двигателей.

Обучение длилось двенадцать месяцев, очень интенсивное, включая психиатрические тесты. Нам потребовалось около 230 дней, и чуть меньше.

Мы использовали ракетные технологии, регулярно доступные в настоящее время. В оборудовании нет ничего необычного, только улучшенная радиационная защита, и огромные баки с топливом.

Что касается того, сколько времени он провёл на поверхности Марса, Джонсон сказал:

«Мы были на поверхности около 65 часов, и у нас было достаточно времени, чтобы собрать образцы и разобрать газовые показания состава атмосферы, а также немного изучить. Излучение всегда было проблемой, поэтому у нас были строгие распределения поверхностного времени, а затем мы должны были вернуться»

При использовании традиционных ракетных технологий, используемых национальными космическими программами, для полёта на Марс было бы невозможно провести менее трёх дней на поверхности, прежде чем вернуться, как, утверждает Джонсон.

Ещё одна тревожная проблема, поднятая историей Джонсона, заключается в том, что российские и китайские спонсоры использовали американских астронавтов:

«Мы провели несколько месяцев, тренируясь в непосредственной близости друг от друга, и все мы были американцами, что меня удивило, и это показывает, как мало они верили, скажем, в российского или китайского астронавта»

Это не имеет особого смысла, учитывая большие затраты и сотрудничество, необходимое для организации такой секретной миссии на Марс частными спонсорами из Китая и России.

Если бы доверие было проблемой, то это могло возникнуть в любой момент и привести к срыву секретной миссии, для подготовки и завершения которой потребовалось несколько лет. Трудно представить, что частные спонсоры недостаточно доверяли друг другу, чтобы выполнить миссию со своими гражданами.

Это особенно вероятно, учитывая, что китайское правительство заинтересовалось бы секретной миссией, финансируемой из частных источников, которую планировалось запустить с его собственной территории.

Кроме того, Джонсон очень смутно оценивает свою квалификацию астронавта, но совершенно ясно, что он был оперативником ЦРУ, развёрнутым для шпионажа в НАСА, где он предположительно обучался в качестве космонавта.

Рассказ Джонсона

Джонсон утверждает, что он вернулся на Землю примерно за три месяца до интервью с Морганом Кохелем в феврале 2012 года, а затем провёл шесть недель в пустынном объекте Гоби, прежде чем сбежать.

Это означало, что миссия вернулась на Землю где-то в ноябре, а сбежал он в конце декабря 2011 года.

Мне повезло я провёл несколько дней, бесцельно бродя по пустыне, а затем наткнулся на одно из многих кочевых племён, которые помогли мне выбраться. Я направился в Мумбай, путешествуя автостопом…

Проблема с этой частью его истории заключается в том, что пустыня Гоби — это высокая засушливая пустыня с понижением температуры до крайне низких значений в зимние месяцы, такие как декабрь. Гоби — это холодная пустыня, а зимы длинные. Снег, если выпадет, может начаться уже в сентябре. Ниже температуры замерзания может произойти уже в июле. Январь является самым холодным месяцем, а средняя температура низких и высоких температур в январе колеблется от -24 до -11 градусов по Цельсию (от -11 до 12 градусов по Фаренгейту). Тем не менее температура в Гоби может упасть до гораздо более холодных температур, а минимумы могут достигать ниже -40 градусов по Цельсию (-40 градусов по Фаренгейту).

Трудно представить, как Джонсон мог пережить «несколько дней бесцельного блуждания по пустыне» в таких экстремальных условиях, прежде чем найти кочевников, которые помогли ему перебраться в Индию.

Власти создали диверсию НЛО, чтобы покрыть наше возвращение — утверждал Джонсон. Это была хорошо финансируемая миссия, и я готов поспорить, что некоторые из тех, кто её финансирует, находятся в высших эшелонах российского и китайского общества и способны справиться с таким трюком.

Это ещё одна причина, почему они хотели, чтобы мы молчали.

Здесь следует иметь в виду, что Джонсон говорит, «утечка НЛО» используется в качестве стандартной операционной процедуры для сокрытия секретных космических миссий.

Джонсон сказал:

«Атмосферные вещества не подходят для поддержания жизни, как мы её знаем, слишком газообразные и тонкие. Хотя скальные образования очаровательны. Я хотел, чтобы у нас было больше времени на поверхности. Этот регион был идеальным, так как там почти никто не был, поэтому никто не удосужился расспросить нас.»

Он также сказал:

«Мы не видели марсиан, хотя. Надеемся, это заставит людей понять, большинство из того, что им говорят о Марсе, является подделкой или просто не соответствует действительности. Образцы, которые мы привезли с собой, могут стоить миллиарды, поэтому несколько фальшивых инопланетян и разбитое НЛО — отличное прикрытие.»

Насколько правдив рассказ Джонсона?

Рассказ Джонсона действительно привлекает внимание, учитывая свидетельства информаторов о том, что на Марсе есть базы, используемые секретной космической программой, в которой используются передовые антигравитационные машины, перемещающиеся туда и обратно гораздо быстрее, чем девять месяцев, необходимых для обычных ракет.

По словам Рэнди Крамера (он же Капитан Кей) — первые базы Марса были созданы в 1970-х годах, и он провёл там 17 лет с 1987 по 2004 год на военной базе, защищавшей пять гражданских баз (Mars Colony Corporation), занимающихся добычей полезных ископаемых.

Mars Colony Corporation была создана примерно в 1974, 1975.

Если верить другим источникам, мы были на Марсе в первый раз примерно в 1959 году, а первая исследовательская миссия была отправлена в конце 60-х годов.

Затем, через несколько лет, было решено, что мы готовы пойти дальше и основать опору корпорации Mars Colony Corporation, создать несколько поселений и попытаться провести добычу полезных ископаемых, а также извлечь некоторые ресурсы, чтобы заставить себя окупиться.

По-видимому, это было примерно в 1975 году, когда корпорация Mars Colony ступила на Марс и начала свою первую операцию по добыче.

Совсем недавно появилось свидетельство Кори Гуда, который говорит, что он отправился на секретную базу Марса, принадлежащая организации под названием Межпланетный корпоративный конгломерат (ICC), где он видел условия, подобные рабскому труду.

У ICC есть вся промышленная инфраструктура, которая включает базы, станции, аванпосты, добычу полезных ископаемых и объекты на Марсе, различные луны и распространение по всему главному поясу астероидов.

У них есть возможность брать сырьё и превращать его в полезные материалы для производства как сложных металлов, так и композитных материалов, о которых наши науки о материалах ещё не мечтали.

Есть также свидетельство «Джеки», которая работала в НАСА для обслуживания нисходящих телеметрических мониторов, и утверждает, что она видела двух астронавтов, приближающихся к одному из кораблей викингов в 1979 году. Они пришли с ближайшей базы или космического корабля.

Проблемы, которые определены выше, а также свидетельские показания информаторов о существующих операциях по добыче на Марсе приводят к вопросу, говорит ли Джонсон правду о своей предполагаемой секретной миссии к Марсу?

Выпуск документов Эдварда Сноудена подтвердил то, что многие исследователи давно подозревали.

Спецслужбы пяти стран: США, Объединённое Королевство, Канада, Австралия, Новая Зеландия обучали тайных оперативников обманывать публику по целому ряду тем, включая проблему НЛО.

Если есть секретная космическая программа с базами на Марсе, по мнению других информаторов, то это будет область исследований НЛО, на которую нацелены оперативники онлайн.

Это подтверждается утверждением Джонсона, что секретная космическая миссия, в которой он участвовал, использовала «утечку НЛО», чтобы скрыть правду о его возвращении на Землю. Что обман о НЛО и внеземной жизни является стандартной частью работы спецслужб, когда дело доходит до правды о секретных космических программах.

Всё это поднимает вопрос о том, является ли Чед Джонсон подлинным разоблачителем или разведывательной оперативной дезинформацией?

Попытки связаться с Джонсоном для получения ответов на некоторые из вопросов, поднятых выше, до сих пор не увенчались успехом. Признание Джонсона, что он был оперативником ЦРУ, наряду с нерешёнными вопросами, поднятыми его показаниями, говорит, его «настоящая миссия на Марс» не состояла в том, чтобы раскрыть правду о тайном путешествии туда с использованием обычных ракет для изучения потенциала будущих операций по добыче полезных ископаемых.

Его настоящей миссией, по-видимому, было распространение дезинформации, чтобы скрыть правду о секретных космических программах, использующих современные двигательные установки космического корабля (антигравитация), которые уже создали горнодобывающие базы на Марсе.

Пригодилась информация? Плюсани в социалки!

Что еще можно добавить к вышесказанному?