NASA скрывает присутствие людей на Марсе
Планета Марс

NASA скрывает присутствие людей на Марсе

Рубрика:Засекреченный Марс Автор: |

Этот день начался, как и многие другие, для Джеки и ее коллег из NASA, чья работа в 1979 году состояла в том, чтобы следить за телеметрическим оборудованием миссии Викингов. Если что-то пойдет не так с оборудованием, их задачей было вернуть его в рабочее состояние и запустить как можно быстрее. То, что она и ее коллеги увидели на видеомониторах из комнаты телеметрии, глубоко потрясло их. Два человека в защитных костюмах подошли к одному из кораблей Викингов на Марсе и принялись что-то делать с оборудованием. Джеки и ее коллеги не могли поверить своим глазам и быстро побежали наверх к главной комнате телеметрии, чтобы проверить, показывают ли основные видеопотоки то же самое. Комната телеметрии была заперта!

nasa скрывает людей на марсе

NASA скрывало видеозаписи, свидетельствующие о людях, гуляющих по Марсу. Гораздо более продвинутая космическая программа, уже имела на Марсе астронавтов. То, что Джеки и ее коллеги увидели в тот день, было видеозаписью засекреченной космической программы с астронавтами!

Инцидент был связан с миссией «Викинг», которая длилась с 1976 по ноябрь 1982 года, когда последний из двух посадочных кораблей «Викинг-2» был официально отправлен в отставку.

Звонивший на радио-шоу «От побережья к побережью» в 2006 году, рассказал, что она и ее коллеги увидели, в 1979 году. Звонившая назвала себя Джеки и сказала, что ее работа заключалась в мониторинге телеметрии миссии «Викинг». Она поговорила с гостем шоу Джоном Лиром и ведущим Джорджем Нури. Ниже приводится стенограмма интервью, в котором Джеки рассказала о том, что она и ее коллеги видели:

Джордж: Wildcard, вы в эфире с нами, привет там …

Джеки: Я Джеки, из Северного Лас-Вегаса … Джон. Надеюсь, вы можете разгадать 27-летнюю тайну для меня. Вы знаете, что происходило в 1979 году … на Марсе.

Джон: Нет …

Джордж: Что происходило в 1979 году на Марсе?

Джеки: Ну, в то время я работал в NASA, обрабатывала телеметрию по нисходящей линии связи. Однажды ночью на наших видеомониторах, возле аппарата Викинг, мы увидели две фигуры в защитных костюмах, они не были похожи на те, что используют наши астронавты, выглядели менее громоздкими. Они вышли из-за горизонта, направляясь к Викингу [неразборчиво] … и изображение на наших мониторах было отключено.

Джон: Они, вероятно, делали ремонт.

Джеки: Это то, что мне было интересно, были ли они нашими парнями или нет … Вы знаете, какие костюмы они носили?

Джон: Ну, им не придется много носить. На Марсе достаточно атмосферы, чтобы ходить без скафандра. Так же, как на Луне. Это примерно 4500 метров на Земле. Теперь вы можете пройти 24-часовую программу акклиматизации на Луне и ходить без скафандра. То же самое на Марсе, вам не нужен скафандр. Если он у них и был, то минимальный.

Джордж: У вас были другие свидетели, когда вы видели это?

Джеки: Ну, из рабочих, наверное, нас было полдюжины … Вы видели типичные вещи NASA, где у них есть все мониторы.

Джордж: О да. Итак, у вас было несколько человек, которые наблюдали за мониторами.

Джеки: У нас есть … Люди, которые были там, и около полдюжины внизу. Это было просто обслуживание оборудования, потому что, если что-то пошло не так, мы должны были быстро восстановить, чтобы наверху не пропустили телеметрию.

Джордж: Вы, наверное, были поражены увиденным.

Джеки: Да, потому что, когда мы увидели это, и они отключили наше видео внизу, конечно, мы побежали наверх. У них двери наверху с маленькими окошками. Ты был там?

Джордж: Нет.

Джеки: Хорошо, у них есть эти боковые двери, идущие к задней части. То, что мы называем секцией «кровотечения из носа» на большинстве стадионов. Но как бы то ни было, мы поднялись туда и могли заглянуть в маленькое окошко, потому что они заперли дверь. Они обычно не запирают ее от нас. Но, так или иначе, они заперли дверь, мы увидели еще несколько их мониторов, а потом они подошли и заклеили дверь какой-то бумагой.

Описание того, что видели Джеки и ее коллеги, очень показательно о том, как NASA имеет дело с доказательствами высоко засекреченной космической программы и как это скрывается от своих сотрудников и подрядчиков.

  • Во-первых, есть секретная космическая программа, в которой есть люди на Марсе. Марсианские астронавты могут ходить в минимальном экологическом костюме, а не в более громоздких скафандрах, которые носят астронавты. Это говорит о том, что существует тонкая марсианская атмосфера, и хождение в ней требует оборудования, похожего на хождение на больших высотах, как описал Джон Лир.
  • Во-вторых, астронавты, базирующиеся на Марсе, выполняют различные функции на оборудовании NASA для поддержания или продления срока службы марсоходов. Это помогает объяснить очень долгий и удивительный срок службы марсоходов, таких как Spirit и Opportunity, которые удаляли поверхностную пыль с их солнечных панелей, тем самым продлевая их срок службы на годы.
  • В-третьих, не было никаких неисправностей с видеотелеметрическим оборудованием, потому что, когда Джеки и ее коллеги побежали наверх в главный телеметрический зал, они могли видеть через маленькое окошко на двери, что главные видеомониторы показывали то же самое.
  • В-четвертых, существование секретной космической программы строго засекречено. У Джеки и ее коллег явно не было доступа, чтобы знать о программе Марса, и поэтому двери были заперты в главный телеметрический зал. Как сказала Джеки, обычно дверь была не заперта, поэтому инцидент включал секретную информацию, и только те, кто имел необходимое разрешение, имели доступ.
  • В-пятых, Джеки и другим коллегам предложили просто забыть об инциденте и сосредоточиться на работе. Для сотрудников NASA риск потерять работу и получить допуск за нарушение безопасности был мощным стимулом к молчанию в течение многих лет. Джеки потребовалось 27 лет, чтобы публично заговорить об этом.

Наконец, в главном зале телеметрии находился, по крайней мере, один или несколько человек, которые имели достаточный допуск, чья обязанность состояла в том, чтобы гарантировать, что персонал без допуска будет изолирован. Именно этот человек устроил так, что главная телеметрическая комната была заперта, а маленькое окно заклеено.

Важный вопрос, который возникает сейчас, заключается в том, является ли история Джеки подлинной. Она, конечно, кажется искренней в аудиозаписи, и не кажется, что она притворяется или выдумывает это. Она, кажется, искренне ищет информацию об инциденте, который произошел 27 лет назад в 1979 году, когда она работала в качестве сотрудника NASA, и с тех пор инцидент оставил ее озадаченной. Важно отметить, что информация Джеки согласуется с тем, что сказал ряд информаторов (читаем здесь) о секретной космической программе с базами на Марсе и тонкой дышащей атмосферой, требующей лишь минимальной защиты от стихий.

Откровение Джеки это поразительное свидетельство из первых рук, что существует секретная космическая программа, которая еще в 1979 году имела астронавтов на марсианской поверхности, взаимодействующих с оборудованием. NASA не только скрывает от широкой общественности существование засекреченной программы с марсианскими астронавтами, но и скрывает существование программы от своих собственных сотрудников.

Пригодилась информация? Плюсани в социалки!

Что еще можно добавить к вышесказанному?